Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Ziel für den Familienurlaub

Der Bauernhof verfügt über 3 Ferienwohnungen und ist sehr ruhig gelegen. Vom Balkon hat man einen super Blick auf die Berge. Auf dem Hof gibt es Merschweinchen, Katzen, Schafe und Kühe. Highlight ist sicherlich die Ziege, welche sich an einer Leine spazieren führen lässt. Genau das Richtige für einen Familienurlaub.

• Die Ferienwohnung war zweckmäßig und modern eingerichtet. Die Küche verfügt über alles was man so zum Kochen braucht. Sollte dennoch mal was fehlen, einfach bei den Gastgebern fragen und schon wird einem geholfen.

• Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und helfen bei Fragen oder Problemen immer weiter.

• Ruhige Lage direkt "in den Bergen". Somit kann man direkt vor der Haustür zur Wanderung aufbrechen. Die nächsten größeren Einkaufsmöglichkeiten sind in der Stadt Kötschach, welche mit dem Auto in ca. 30 Min. erreicht werden kann. Ein Gasthof befindet sich in fußläufiger Entfernungen. Hier gibt es allerdings nur Abends warme Küche.

Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder wie z.B. Fußball, Tischtennis, diverse Fahrgeräte, Spielplatz. Weiterhin können am Abend die Tiere mit versorgt werden. Für die Erwachsenen gibt es viele Möglichkeiten zum wandern, zum klettern und natürlich zum ausruhen, sei es auf der gemütlichen Terasse, in einer Hängematte oder auf den diversen Bänken. Als besonderes Highlight ist hervorzuheben, dass jede Woche eine gemeinsame Aktivität stattfindet. Wir durften ein Lagerfeuer mit Stockbrot backen miterleben sowie gemeinsam Heu machen und ein Fußballspiel Kinder gegen Eltern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sylvia

Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub auf unserem Hof gut gefallen hat und ganz besonders auf das Wiedersehen 2019! Ihre Familie Mitterberger