Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auch gerne ein 4. Mal wieder!!!

Der gemütliche Bauernhof liegt in herrlicher und ruhiger Lage. Die Gastgeber sind sehr herzlich und sind um das Wohl der Feriengäste stets bemüht.

• Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Sehr schönes Mobiliar, gute Ausstattung, Balkon mit schönem Ausblick.

• Wir haben uns in der Ferienwohnung selbst verpflegt, sind abends aber gerne zum benachbarten Gasthof eingekehrt. Sehr gute Küche.

• Familie Mitterberger kümmert sich sehr wohlwollend um seine Hausgäste. Wandertips wurden gegeben, es gab viele Erzählungen über das Lesachtal und wir haben frische Kuhmilch genießen dürfen. Hier fühlt man sich sehr aufgehoben.

• Die Ferienhof ist umrahmt von Bergwiesen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen. Ideal für Alle, die Ruhe und schöne Landschaft mögen.

Wir sind viel gewandert. Am Hof gibt es eine kleine Bibliothek, Hofführungen, Mithilfe bei der Tierversorgung, Streicheltiere (Ziege, Schafe, Hund). In näherer Umgebung ist auch ein Freibad und im benachbarten Gasthof kann man die Sauna mit benutzen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela! Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass es euch bei uns wieder gut gefallen hat. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!