Wir haben nun schon zum dritten Mal unseren Urlaub auf Bauernhof Ober im schönen Lesachtal verbracht. Die Ferienwohnungen sind geräumig und praktisch eingerichtet. In der Küche findet man grundsätzlich alles was man braucht. Sollte mal was fehlen kann man sich jederzeit vertrauensvoll an die Gastgeber wenden. Dies gilt auch für Tipps zu Ausflüge und Wanderungen. Tiere gibt es auf dem Bauernhof natürlich auch. Insbesondere die beiden Ziegen haben es unseren Kindern angetan. Sie konnten die beiden jederzeit mit Küchenabfällen füttern und am Abend ging es (unterstützt durch die Bäuerin) auf einen kleinen Spaziergang an der Leine. Von daher für Familien wirklich empfehlenswert!
Die Gastgeber sind jederzeit ansprechbar und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.
Traumhaft und ruhig gelegen. Man kann direkt vom Hof los wandern.
Neben den Kleintieren und den beiden Ziegen gibt es jede Menge Spielgeräte (Tischtennis, Federball, Roller, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas mit Familie, vielen Dank für die ausführliche und positive Rückmeldung zum Urlaub am Bauernhof Ober! Wir freuen uns sehr, wenn es - vielleicht schon bald - ein Wiedersehen gibt. Inzwischen ist der Winter bei uns im Lesachtal eingekehrt und wir genießen das watteweiche "Winter-Wunderland" ringsherum. Und bald kommt auch das Christkind . . . Liebe Grüße an die ganze Familie!