Udo (61-65)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Zurück zu Natur und Ursprünglichkeit

Die Unterbringung in sehr komfortabler Ferienwohnungen ist gemütlich, sauber, großzügig und mit schönem ruhigen Balkon incl. Blick auf den Hausberg. Herrlich der Garten und die angrenzende Wiese vor den Bergen und Blick in das Lesachtal. Hier kann man den Trubel und die Sorgen des Alltags schnell vergessen. Die Gastgebertipps der Eheleute Mitterberger für die besonderen Wanderrouten und Ausflugsziele waren Gold wert. Als ganz besonderes Highlight für mich ist die Sauna im Nachbarhotel zu nennen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bedanke mich für die erholsame und sehr schöne Woche und komme bestimmt noch mal wieder.

• Sehr komfortabel und sauber.

• Selbstverpflegung, wenn gewünscht, dann kann im fußläufig erreichbaren Hotel gespeist werden.

• Gastgeber haben sich immer nach dem Wohlbefinden erkundigt und auf alle Wünsche eingegangen.

• Die Lage bietet sich an als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrrad Touren sowohl direkt, als auch zu anderen Wanderstrecken im Lesachtal.

Alles was ein Bauernhof zu bieten hat. Sauna kann im Nachbarhotel genutzt werden. Top Wellnessbereich mit Blick auf die Plenge.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Udo

Vielen herzlichen Dank für die positive Urlaub-Rückmeldung auf unserem Bauernhof. Wir freuen uns immer, wenn die Gäste frisch erholt und gestärkt wieder nach Hause in den Alltag starten können!