Naeli (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Winter
Hält leider nicht, was es verspricht.

Biobauernhof in Saalfelden Almdorf. Ferienwohnungen. Zentral zwischen mehreren Skigebieten, die von dort gut zu erreichen sind.

• Wir hatten die Ferienwohnung in dem Nebengebäude. Leider ist direkt unter dieser Wohnung der Treff eines örtlichen Eisstockschiessvereins untergebracht. Es war die ganze Woche erheblicher Lärm, an den beiden Samstagen innerhalb des Urlaubs bis tief in die Nacht. Das sollte bei der Buchung erwähnt werden. Die Kinder konnte man nicht in dem Bereich des Gartens direkt vor der Ferienwohnung spielen lassen, da die externen Gäste der Eisstockbahn dort "wild" in den Schnee uriniert haben, dass ganze wurde dann zum Ende noch davon gekrönt, dass an einem Morgen nach einer Veranstaltung in dem Vereinsraum große Pfützen von Erbrochenem vor dem Gebäude waren. Die Entstehung dieser konnte man in der Morgendämmerung in der Ferienwohnung gut hören. Einfach ekelhaft.

• Man kann einen Brötchenservice nutzen und auf dem Bauernhof frische Milch und Eier kaufen. Wir wollten die Rechnung einen Abend vor der Abreise bezahlen, was nicht möglich war, da die Inhaberin sich um Gäste der Eisstockbahn kümmern musste. Am nächsten Morgen konnten wir nicht zu der gerwünschten Uhrzeit abreisen, da wir auch dort trotz Ankündigung noch längere Zeit auf die Rechnung warten mussten.

• Lage gut. Mehrere Skigebiete nach kurzer Fahrzeit zu erreichen. Super Einkaufsmöglichkeiten in Saalfelden ca. 2 km entfernt.

• Sport

Auf der Homepage wird damit geworben, dass man auch die hauseigene Eisstockbahn nutzen kann. Das war nicht möglich, da die Bahn dauernd von externen Gästen belegt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2017