- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fuhren als Familie zwei Erwachsene ein Kind neun Jahre für einen Kurzurlaub hin und waren von anfang an begeistert. Wir hatten die kleinste Hütte gebucht und war vollkomment ausreichent. Wurden freundlich empfangen und der check in ging rasch über die Bühne. Die Hütte hatte 25 m und für Kinder war der Schlafbereich über eine Leiter zu erreichen. Das Olachgut ist ein reiner Familienbetrieb und daher auch recht Familienfreundlich. Das Essen im Gasthof ist Hausmannskost und preislich auch in ordnung. Das Freizeitangebot ist auch ok vom schwimmen,fischen im eigenen Hausteich der noch frisch war bis Reiten Fahrradfahren Wandern oder Rafting (eigener anbieter in Murau) sowie für Kinder mit Bogenschiesen Kinderdisco usw. ist viel los. Wenn da Langweilig wird? Das Olachgut ist auch ein heiser tipp für Pferdeliebhaber und auch für Reitanfänger. Unsere Tochter wurde vom freundlichen Personal auch sofort begrüst obwohl viel los war wurde es nie stressig oder das jemand unfreundlich war, eben ein netter Familienbetrieb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut