Ein sympathischer Bauernhof mit freundlichen Leuten und interessanten "alten" Nutztierrassen, die sich am Hof mit viel Auslauf wohlzufühlen scheinen. Weder am Hof noch am Campingplatz auf der anderen Straßenseite war viel los, wahrscheinlich war deshalb die Karte im Gasthaus sehr reduziert mit sehr einfachen Gerichten, aber auch zu entsprechedn günstigen Preisen. Im Vorfeld waren wir etwas enttäuscht, dass wir für das Wochenende nur 3x 30min Reitstunden buchen konnten, im Nachhinein war meine Freundin ob ihres Muskelkaters aber froh, nicht noch mehr geritten zu sein ;-) Etwas ums Haus herum kann man gehen, an der hübschen kleinen "Hauskirche" vorbei entdeckt man den neuen Bogenparcours. Beim Campingplatz gibt es eine Badestelle und diverse Möglichkeiten, sich auszutoben. Murau ist einen Besuch wert, zu Fuß geht man aber ein ganzes Stück direkt an der Straße lang.
"Hühnerstall"-Appartment groß, gut für den Preis, eher einfach gehalten.
Preis/Leistung ok, freundlich, Karte für Abendessen (im Corona-Mai) aber sehr sehr einfach gehalten und nichts für höhere Ansprüche. Frühstück reichlich und gut.
Sehr freundliche Leute
Schöne, echte Bauernhofatmosphäre. Murau ist einen Ausflug wert, auch zu Fuß erreichbar, allerdings z.T. an der Straße lang. Spaziergänge direkt vom Hof eher eingeschränkt möglich.
Reiten, Wandern (in der Umgebung), Badestelle am Teich, neu: 3D-Bogenparcour, Streetsoccer-Platz, kleine Halfpipe, Außenschach, ... und natürlich: viele Tiere
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Jan |