Dortje (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder, Servus

Super Bauernhof, super freundliche Gastgeber, kommen gerne wieder, alles für Baby und Kleinkind vorhanden, Babybett, Windeleimer, Hochstuhl, genug Spielzeug für drinnen und draußen, unser Sohn konnte nicht genug bekommen vom Spielen und die Tiere zu umsorgen. Man kann frische Brötchen, Milch bekommen frühs. Mit der Kurkarte ist die Seilbahn und das Schwimmbad Gratis im Ort. Rundum super dort

• Tappenkar Zimmer gehabt , super Ausblick auf die Berge , 2 Schlafzimmer, 2 Bäder ,waren zu 3 dort, super viel Platz gehabt, plus Küche mit Sitzecke

• Gibt verschiedene Lokale von höher preisig bis gute Hausmannskost

• Brötchen, Milch, Eier bekommt direkt frühs vom Gastgeber, wenn man will

• 50 min Salzburg nur weg , genug Ausflugsziele in der Umgebung oder einfach auf dem Hof bleiben und den Ausblick genießen

Wandern, Schwimmen, Seilbahn

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dortje

Liebe Dortje! Ein großes Dankeschön dass du dir die Mühe gemacht hast für uns so eine super Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn ihr wieder mal zu uns kommt. Bis dahin wünschen wir euch ein gute Zeit und ganz liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob