Nico (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Bauernhof mit Spaß für Groß und Klein!

Traumhafter Bauernhof und Spaß für die ganze Familie garantiert! Der Bauernhof ist in einem hochwertigen und sehr modernen Zustand. Spiel- und Freizeitmöglichkeiten sind mit dem Schwimmbad, Fußballplatz, Fußballfeld, Basketballkorb, Trampolin, Tieren, Fahrrädern uvm. für Groß und Klein in Hülle und Fülle vorhanden. Die Gastgeber sorgen für einen Wohlfühlfaktor ab der ersten Sekunde.

• Hochwertige Ausstattung mit tollen Betten.

• Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und immer lecker.

• Die Gastgeber sorgen sich sehr um ihre Gäste. Auch die Kinder fühlen sich hier sehr gut aufgehoben. Die Gastgeberin lässt hier wirklich keine Wünsche offen.

• Der Pausshof liegt in Kleinarl. Von hier aus ist gibt es Wandertouren, Fahrradwege wunderschöne Seen und umliegende Skigebiete, die auch im Sommer zum Wandern oder und für tolle Bergerlebnisse einladen.

Pool, Trampolin, Rutsche, Sandkasten, Fußballfeld, Badminton/Volleyballfeld, Basketballkorb, Schaukeln, Fahrräder mit sehr ordentlichen Bikes, verschiedene Kinderfahrzeuge...und und und. Hier kommt alles auf, aber keine Langeweile.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nico

Lieber Nico! Vielen lieben Dank für deine Mühe für uns so eine ausführliche, positive Bewertung abzugeben. Das freut uns wirklich sehr, dass ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht und euch bei uns so wohl gefühlt habt. Wir wünschen euch eine gute Zeit und ganz liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob