Super Bauernhof, tolle Lage, sehr nette Vermieter, top gepflegt, bequeme Betten, vom ersten Moment an wohlgefühlt! Man darf überall mitmachen, muss aber nicht. Ideal für Familien mit Kindern.
Alles super, wie in der Zimmerbeschreibung. Sehr gut geschlafen.
Frühstück: Viele verschiedene Marmeladen, Honig, Nutella, täglich wechselnde Käsespezialitäten, mehrere Müslis und Flakes, frische Biomilch direkt vom Hof, ... gab es vom Buffet. Eier nach Wunsch, Wurst und Käseteller wird zum Tisch gestellt. 1x pro Woche gibt es Grillabend wo man auch selbst gefangene Forellen grillen kann. Sehr gutes Pizzalokal im Ort.
Sehr nette, hilfsbereite und einfach "normale" Familie. Nichts aufgesetzt (gekünstelt), sondern ehrlich und offenherzig. Christine versucht jeden Wunsch zu erfüllen und freut sich, über Anfragen genauso, wie über Lob.
Ruhig gelegen und doch alles was man braucht in der Umgebung. Kleiner Supermarkt direkt im Ort. Tolle Ausflugsziele in der Nähe. Kleinarl ist eine kleine ruhige Ortschaft mit traumhafter Natur.
Großes Bodentrampolin, Pool, Schaukel, Slackline, Fußballtore, Basketballkorb, Gokarts, Fahrräder, Wander- und Naturparadies vor der Tür. Jägersee, Wagrainis Grafenberg, Soccergolf, Hochseilgarten, Bogenparcour, Freibad, ... alles schnell erreichbar. Bisschen weiter entfernt z.B. Liechtensteinklamm, Eisriesenwelt, Salzwelten. Langweilig wird es sicher nicht. Für kalte Tage gibt es auch Thermen in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander! Vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und ihr einen schönen Urlaub hattet. Wir wünschen euch alles Gute für den Alltag und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen im Juli. Liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob