Ein wunderschöner Bauernhof, sehr gepflegt. Das Zimmer war gross und schön. Viel für die Kinder zum mithelfen. Jeden Tag ein anderer Programmpunkt z. B. Pony reiten, lagerfeuer,..... Der Urlaub ist wie im Flug vergangen. Es hat meiner Tochter und mir sehr gut gefallen.
Wunderschönes großes familienzimmer mit Balkon. Freundlich eingerichtet. Die Bettdecken richtig dick, angenehm ui schlafen. Leider etwas hellhörig.
Gutes Frühstück, immer auch ein weiches Ei. Am Abend gibt es die Möglichkeit im Gegenüber liegenden hotel zu essen.
Kann nichts bemängeln. Bin mir sicher, bei Wünschen oder Beschwerden wäre rasch geholfen worden. Wurde mehrmals angesprochen, wenn es ein Problem gibt solle man es sagen.
Traumhafte Lage mit super Ausblick. Genügend Ausflugsmöglichkeiten
Schöner Spielplatz, grosses Pool, streicheltiere, man kann Räder ausborgen, Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele! Ein ganz großes Dankschön für Deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Euch einen perfekten Bauernhofurlaub bieten konnten und freuen uns, wenn Ihr wieder mal zu uns kommt. Herzliche Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob