Der Bauernhof hat eine wunderschöne Lage, ist sauber und sehr gepflegt Überall gibt's Blumen und er wirkt sofort wie ein Kinderparadies.
Alles da was man braucht, Dusche, WC, Tv, Wlan, großer Balkon mit Möglichkeit die Wäsche zu lüften, Blick auf den Spielplatz und Pool um Kinder zu beobachten.
Wunderbares und reichhaltiges Frühstücksbuffet, auf Wünsche wurde eingegangen. Frisch und immer schnell bekommen.
Sehr freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert bei Problemen egal welcher Art. Ich hatte noch nie Grund mich zu beschweren.
Mit dem Auto waren wir in knapp 4 Stunden da. Berge soweit das Auge reicht die zum Wandern einladen. Innerhalb 1/4 bis 1 Stunde Seilbahnen, Schwimmbäder, Eisriesenwelt, Salzbergwerk zu erreichen.
Kinderspielplatz, Pool, Trampolin, Sauna, Kleintiere zum Streicheln und Füttern Ponys zum Reiten, Traktorfahrt, Kühe versorgen, Forellen angeln und grillen Fahrräder und diverse andere Fahrzeuge auch für ältere Kinder, Dart, Wuzzler, Fußballmöglichkeiten und viele schöne Plätze zum Sitzen und Entspannen. Kinder durften sehr viel mithelfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika! Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefällt und wir freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Euch alles Gute und ganz liebe Grüße aus Kleinarl Christian und Christine mit Lukas, Johannes und Jakob