Wir (Großeltern plus beide Enkelkinder, Mama und Tante plus zwei Hunde) wurden von Gabi, Monika und Hansi sofort warmherzig und stets bemüht und hilfsbereit aufgenommen. Unsere beiden Enkerln waren (fast) den ganzen Tag nicht zu sehen stets im Stall, bei den Babykatzen oder am hofeigenen Abenteuerspielplatz zum auspowern. Ob Traktorsafari oder Schnapsverkostung mit Hausherrn Hansi, herzliche Betreuung und Plaudereien durch / mit Gabi und Monika auf der Terrasse, beim Bogenschießen, Bauerngolfen, Baden im nur wenige Minuten entfernten Holzöstersee - es war rundum erholsam und für uns alle perfekt! Auch unsere beiden Hunde konnten sich austoben und genossen die Bäder im hauseigenen Moorteich. Als "Draufgabe" und absolutes Highlight für unsere Enkerln erblickte auch noch Jungstier "Oskar" während unseres Aufenthalts das Licht der Welt!! Vielen Dank für diese wunderbare Woche !!! Mike-Bine-Tanja-Kathi-Leonie-Nici-Chewbacca-Ellie
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Mike |
Hallo meine Lieben ! Wir bedanken uns recht herzlich bei Euch für 1. die tolle Woche die wir mit Euch vergringen durften 2. für Eure unkomplizierte und gechillte Lebensweise und 3. für die tolle Bewertung ! Freuen uns auf ein Wiedersehen ! Liebe Grüße Das Pimperlhofteam