Anja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
100% Bauernhof 100% Spaß 100% Entspannung
Perfekt für die ganze Familie einfach ein Traum. Von leckeren Frühstück bis zur gemütlichen Abend Stimmung. Und für die Kinder wird einiges geboten, einfach ein richtiges Kinderparadies.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Natur pur
Sehr idyllischer Hof, auf dem man sofort herzlich empfangen wird. Helle, saubere und vor allem schöne, gemütliche Zimmer. Das Frühstück war ausgewogen, gesund und vielfältig. Es war unser erster Familienurlaub und allgemein der erste Urlaub für unseren Sohn (bald 3). Er konnte sich hier richtig austoben, die Natur genießen und die Tiere beobachten. Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr zu viert dann wieder kommen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach Mal Abschalten am Bauernhof
Bauernhof, sehr nette Bäuerin. Echte Viehwirtschaft mit Milcherzeugnisse. Geniale Eier zum Frühstück. Appartement sehr,sehr,sehr sauber. Eierbecher fehlen. Vielen Dank für die erholsame Zeit

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach schön!
Schon beim Aussteigen aus dem Auto...Alltag aus -> Urlaub an. Ein liebevoll geführter Familienhof auf dem man sich sofort wohl und willkommen fühlt.
Mike(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach herrlich - für alt und jung!
Wir (Großeltern plus beide Enkelkinder, Mama und Tante plus zwei Hunde) wurden von Gabi, Monika und Hansi sofort warmherzig und stets bemüht und hilfsbereit aufgenommen. Unsere beiden Enkerln waren (fast) den ganzen Tag nicht zu sehen stets im Stall, bei den Babykatzen oder am hofeigenen Abenteuerspielplatz zum auspowern. Ob Traktorsafari oder Schnapsverkostung mit Hausherrn Hansi, herzliche Betreuung und Plaudereien durch / mit Gabi und Monika auf der Terrasse, beim Bogenschießen, Bauerngolfen, Baden im nur wenige…
Melanie(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt für Famliien
Super Familienbauernhof. Man darf das Leben am Bauernhof hautnah erleben und bekommt alles prima erklärt. Alle Wünsche vom Heuhüpfen, Traktorfahrt, Zwergerlkino bis Mithilfe bei der Stallarbeitwurden von der Familie S. mit viel Engagement und Freundlichkeit erfüllt! Spielplatz vor dem Hof und Spielzimmer ein Paradies für unsere Kinder!
Günter Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub mit Geburtstagsfeier
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern meinen 60. Geburtstag auf dem Pimperlhof in Franking gefeiert. Unsere 2 Kleinen waren von den vielen Tieren, dem Spielplatz mit Trampolins, Kletterpark, unzähligen Traktoren u.s.w., sowie dem Spielzimmer im Dachgeschoss hellauf begeistert. Soviel Spielsachen wie es dort gab war einfach super. Auch das Kino mit echten Kinostühlen war beeindruckend. Selbst die großen hatten in der Keller-Disco mit Tischtennis, Fußball-Kicker und Eishockey Spiel ihre helle Freude. Die…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderparadies
Ein Paradies für Kinder! Vom Kühefüttern bis zum Kinderkino gibt es alles, was das Kinderherz begehrt. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Immer wieder werden wir gerne auf dem Pimperlhof Urlaub machen. Dort passt einfach alles. Alle können sich beschäftigen oder einfach nur erholen, einfach Spitze.
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Pimperlhof: Nächstes Jahr wieder und länger!
Wir haben den Pimperlhof in Franking (Hausruck,OÖ, etwa 35km von Salzburg) mit unserer 7-jährigen Tochter als "Urlaub am Bauernhof" gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Apartement groß und bestens ausgestattet (absolut ruhig), alles barrierefrei. Der Dachboden als Riesen-Spielzimmer ausgebaut und vollgestopft wie ToysR Us, der Garten mit Trampolinen, Abenteuerspielplatz, Streichelzoo, Sportmöglichkeiten etc. super ausgestattet, im Keller ein semiprofessionelles (Kinder-) Kino mit echten Kinostühlen (wo wir…