- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Die Gastfreundlichkeit und die idyllische Atmosphäre luden zum Entspannen und Erholen ein. Die Zimmer waren geräumig, sauber und hübsch sowie zweckmäßig eingerichtet. Wir haben in der Ferienwohnung "Seinerzeit" gewohnt (2Zi, Küche, Bad, Balkon, Terasse). Von der Terasse kam man direkt auf die hinterm Haus angrenzende Wiese und von dort aus in den Wald. Zum Wandern und Natur genießen optimal. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wünsche konnten wir jederzeit äußern, auch bei Problemen und Fragen rund um Freizeitmöglichkeiten und Ausflüge wurde uns immer freundlich weitergeholfen. Innerhalb von 30Minuten konnte man Graz erreichen, das Lippizanergestüt in Piber, Köflach und Bärnbach mit seiner Hundertwasserkirche und dem Glasmuseum. In der näheren Umgebung (bis 40km) gab es viele tolle Wanderwege (z.B. Bärenschützklamm) und Seen (an der Teichalm, Thaler See), die zum wandern und spazieren einluden. Einziger Kritikpunkt: Die Verkehrsanbindung. Ohne ein Auto ist es recht schwierig, die genannten Orte zu erreichen. Es fahren zwar Busse, aber auch bis zur Haltestelle war es ein gutes Stück Weg (außer wir haben etwas übersehen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Hallo, Danke für die tolle Bewertung.Das man ein Auto benötigt das stimmt, bis zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 3km. aber wir bieten auch einen Shutteldienst an wenn jemand nicht mobil sein sollte.Liebe Grüße Fam. Purgstaller