Einmal im Jahr ein Muss für die Familie. Alles auf dem Hof, was Kinder glücklich macht und uns Eltern die Möglichkeit gibt, den Kaffee warm zu trinken, in Ruhe zu quatschen und ganze Bücher zu lesen ;-) Es ist unser "Ferien-Zuhause".
Top ausgestattet, keine Schlafcouch, sondern Betten; Bettwäsche und Handtücher inklusive. Wenn was fehlt, einfach fragen. Da lässt sich auch spontan ein Kuchen backen oder was pürieren. Ständige, liebevolle Pflege aller Wohneinheiten. Alles für Kleinkinder ohne Aufpreis buchbar: Hochstuhl, Reisebett, Rausfallschutz; spart echtes Kofferraumvolumen.
Selbstverpflegung ist hier von Anfang an geplant und daher gibt es alles, was uns schmeckt. Wenn die Kochlust erschöpft ist, bietet die Inselgastronomie ein vielfältiges Angebot. Wer da nichts findet, muss halt aufs Festland. Das Hof Café gegenüber bietet eine riesige Backwaren-Auswahl, Frühstücks-Buffett und (Selbstgemachtes) Eis zu sehr fairen Preisen. Ein Brötchenservice ist buchbar. 1x wöchentlich ein Foodtruck direkt vor dem Hof.
Wir haben immer alle Fragen und Anliegen offen, herzlich und detailliert beantwortet bekommen. Eine kaputte Glühlampe oä. wird sehr schnell getauscht.
Ruhige Dorflage, Parkplätze direkt am Hof. Für uns ist die Lage optimal, da zu Fuß, mit Fahrrad oder Auto auf der Insel alles fix erreichbar ist. und wir eh die Kinder bestechen müssen, um sie von den zahlreichen Spielmöglichkeiten und anderen Ferienkindern vom Hof zu locken.
Die Ostsee ist fußläufig gelegen, geeignet zu Drachen steigen lassen, Schiffe beobachten, buddeln und Steine sammeln geht super. Vielfältige Spielmöglichkeiten drinnen und draußen auf dem Hofgelände, Teilnahme an Ponyführerschein, Reiten, Tiere füttern, großer (gepflegter) Fuhrpark. Je nach Jahreszeit Stockbrotbacken für Hofgäste, wochentags Reiten und immer Empfehlungen, was auf der Insel sonst noch los ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Annika |