Schön eingerichtete , helle Wohnung - ideal für 2 Personen. Gut ausgestattete Küche . Die gemütliche Bank / Tischgarnitur auf der Terrasse lädt zum Verweilen ein.Besonders in den sonnigen Nachmittagsstunden.
Die hellen Möbel ganz nach unserem Geschmack - die Matratzen hätten für uns härter sein können , wir haben aber - müde vom Wandern trotzdem gut geschlafen.
Die Produkte vom eigenen Hof nur zu empfehlen!
Elisabeth und ihre ganze Familie waren stets ansprechbar und hatten wertvolle Tipps parat! Die Möglichkeit beim Ziegenmelken an der Almhütte zzzuschauen - toll ! Die Produkte Ziegenmilch und Käse - lecker ! Ebenso die Eier von den freilaufenden Hühnern . Und die Hofbesichtigung des großen , modernen Stalls war mit reichlich Hintergrundinformormationen ein besonderes Erlebnis !!!
Rundum kleine und größere Wanderungen möglich. Schöne Ziele : Kasthelruth / Seiser Alm - von dort viele lohnende Ziele erreichbar : Murmeltierhütte / Schlern / Plattkoffel / Roszahnscharte / Tierseralplhütte und und und / Marinzen und Schafstallhütte ....Oder die Busverbindungen in verschiedene Richtungen nutzbar, da die Haltestelle nur 10 Minuten vom Haus entfernt ist.
Ein kleiner Spielplatz machte den kleinen Besuchern offenbar Spaß
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |