Marianne (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder ! Empfehlen wir weiter!!eiter !

Schön eingerichtete , helle Wohnung - ideal für 2 Personen. Gut ausgestattete Küche . Die gemütliche Bank / Tischgarnitur auf der Terrasse lädt zum Verweilen ein.Besonders in den sonnigen Nachmittagsstunden.

• Gut
  • Die hellen Möbel ganz nach unserem Geschmack - die Matratzen hätten für uns härter sein können , wir haben aber - müde vom Wandern trotzdem gut geschlafen.

• Die Produkte vom eigenen Hof nur zu empfehlen!

• Elisabeth und ihre ganze Familie waren stets ansprechbar und hatten wertvolle Tipps parat! Die Möglichkeit beim Ziegenmelken an der Almhütte zzzuschauen - toll ! Die Produkte Ziegenmilch und Käse - lecker ! Ebenso die Eier von den freilaufenden Hühnern . Und die Hofbesichtigung des großen , modernen Stalls war mit reichlich Hintergrundinformormationen ein besonderes Erlebnis !!!

• Rundum kleine und größere Wanderungen möglich. Schöne Ziele : Kasthelruth / Seiser Alm - von dort viele lohnende Ziele erreichbar : Murmeltierhütte / Schlern / Plattkoffel / Roszahnscharte / Tierseralplhütte und und und / Marinzen und Schafstallhütte ....Oder die Busverbindungen in verschiedene Richtungen nutzbar, da die Haltestelle nur 10 Minuten vom Haus entfernt ist.

Ein kleiner Spielplatz machte den kleinen Besuchern offenbar Spaß

Dauer:2 Wochen im September 2022