Veronka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekte Ferienwohnung für Wander- /Fahrradurlaub

Wir waren 1 Woche mit zwei kleinen Kindern (1 und 3 Jahre alt) in der Ferienwohnung Santner im Ronsolhof bei Familie Prossliner. Die Ferienwohnung und der ganze Hof sind absolut einmalig. Wir hatten aus allen Fenstern einen grandiosen Blick auf den Schlern. Die Wohnung ist gross, sauber und schön, in der Küche ist alles notwendige vorhanden, wir hatten noch Kinderbett und Hochstuhl ausgeliehen bekommen. Es lohnt sich, den Ordner für die Gäste zu lesen, interessante Infos über den Hof und Familie zu lesen. Die ganze Gastgeberfamilie (von den Kindern bis zur Großmutter) waren stets nett und hilfsbereit. Insgesamt auch mit zwei kleinen Kindern schöner stressfreier Urlaub.

• Siehe Beschreibung "das Hotel allgemein"

• Von den hofeigenen Produkten haben wir Eier und Ziegenfrischkäse ausprobiert, diese sind absolut zu empfehlen.

• Siehe Beschreibung "das Hotel allgemein"

• Wanderwege, Fahrradwege beginnen am Haus. Wir haben sowohl Wanderungen mit der Kraxe als auch Fahrradtouren mit dem Anhänger gemacht. Die Strasse zur Seiser Alm ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar, dort gibt es eine Bushaltestelle. Alternativ kann man mit dem Auto zur Gondel fahren (ca. 10 Minuten).

• Wellness
    • Sport

Unsere Kinder waren gern auf dem kleinen Spielplatz und haben sich auf die Haustiere gefreut. Es gibt auch ein Spielzimmer, dieses haben wir letztendlich gar nicht gesehen, waren bei gutem Wetter immer draussen.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness