Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Idyllische Unterkunft mit hohem Erholungsfaktor

Gut

Der Bauernhof liegt idyllisch und ruhig. Wir hatten die Wohnung "Rose" mit einer tollen Terrasse zum Verweilen. Der Spielplatz ist für Kinder wunderbar. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich und hat uns tolle Tipps für unsere Ausflüge gegeben. Gerne wieder :)

• Wir hatten ein Doppelbett und für unsere 2Jährige ein extra Reisebett. Alles mit bequemen Decken und Kissen ausgestattet.

• Gut
  • Die Atmosphäre war super angenehm und ruhig. Eine Gaststätte ist nicht dabei.

• Der tägliche Brötchenservice war sehr lecker und hat wunderbar geklappt. Unsere Gastgeber haben uns bei jeder Frage eine Antwort gegeben. Top Service.

• Wir sind direkt vom Bauernhof auf Wanderung gegangen. Viele schöne Wanderungen beginnen in der Nähe. Schwimmbäder und Freibäder sind sehr gut erreichbar.

Der Spielplatz ist super. Wir haben täglich die Hasen gefüttert, das hat unsere 2JÄHRIGE sehr genossen. Zudem sind von Einrad, Dreirad bis Bagger sehr viele Fahrzeuge zum Spielen vorhanden. Unser Highlight war, dass wir die Heuernte miterleben durften, was uns sehr beeindruckt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025