Tolle, familienfreundliche Ferienwohnung mit viel Platz zum Spielen rund ums Haus und auf dem Spielplatz im Garten! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder!
Die Wohnung bietet Platz für Familien, separates Kinderzimmer ist vorhanden. Die Küche ist top ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Wir wurden herzlich empfangen und hatten einen tollen Aufenthalt. Die Kommunikation mit den Gastgebern war unkompliziert und sehr freundlich.
Die Lage ist ideal für Spaziergänge im angrenzenden Wald, es ist sehr ruhig und hat wenig bis keinen Durchgangsverkehr- daher sehr geeignet für Ferien mit Kleinkinder. Mit dem Auto waren alle geplanten Ausflugsziele bequem erreichbar.
Das angrenzende Waldgebiet lädt zum spazieren und erkunden ein. Schaukel, Rutschen und Sandkasten sind im Garten vorhanden. Zudem lässt der Fuhrpark mit Tretautos, GoKart etc. sowie Bälle und weitere Spielsachen keinen Kinderwunsch offen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Danke, dass Sie unsere Gäste waren und sich wohl gefühlt haben.Wir freuen uns, über ein Wiedersehn.