KARIN (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr erwartet,als bekommen...

Das Ferienhaus innen ist groß, gemütlich, geräumig, war auch sauber und gut geheizt.Hinter dem Haus ist ein kleiner Grünstreifen. Leider verläuft gleich direkt vor der Haustüre die Straße, so dass man leider kein grünes Umfeld vor sich hat .Für Kinder eher nicht geeignet, weil nur 3 kleine Stufen die Haustüre von der Straße trennen und somit doch eine gewisse Gefährdung bestünde. Auch für unsere beiden Hunde, hat sich dieser Umstand nicht bewährt, weil sie immer nur angeleint und fest an der Leine das Haus verlassen konnten. Zudem gibt es mehrere Hundehalter in der Umgebung.Diese Tiere laufen teilweise frei und ohne Maulkorb herum, so dass man ständig Angriffe fürchten musste . Da das Grundstück nicht eingezäunt ist, hinterlassen sämtliche Hunde und Katzen der Umgebung den gesamten Kot, so dass man immer fürchten musste in diese Hinterlassenschaften zu steigen. Wir haben selbstverständlich unsere Hundesackerl mitgehabt und unseren Schmutz beseitigt. Das Gefühl von Natur und Ruhe konnte sich daher nicht einstellen. Wichtig zu erwähnen ist auch, dass man sämtliche Vereinbarungen mit den Vermietern schriftlich festhalten sollte, damit es am Ende des Urlaubes keine unangenehmen Überraschungen gibt. WIFI ist vorhanden und hat auch funktioniert. Dies ist weder für ,so dass das Verlassen des Hauses doch . Hinter dem Haus ist eine kleine Grünfläche. Wir hatten unser Hunde mit,die

• Gut
  • Sauber, geräumig, gut geheizt, Platz zum Kochen eher klein

• Selbstversorgerhaus, Beschwerden wurden erledigt

• Schlecht
  • Ferienhaus direkt an der Straße, Einkauf im Ort möglich

• Wellness
    • Sport