Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies für tierliebe Kinder bis ca. 10 Jahre

Der Hof ist ein Paradies für Kinder bis ca. 10 Jahren - die Ferienwohnungen allerdings lassen einige Wünsche offen

• wie die angebotenen Bungalows sind kann ich nicht beurteilen aber die Ferienwohnungen sind sehr alt - die Küche misserabel mit altem zusammengewürfeltem Geschirr ausgestattet (das bei Ankunft leider teilweise verdreckt war). ich könnte jetzt sehr viel über die Zimmer reden aber ich fasse kurz zusammen - ich würde die Ferienwohnung definitiv nicht empfehlen wenn nicht bald renoviert wird. lt. Aussage Hr. Tschom soll das aber irgendwann geschehen bzw. ist bei den Bungalows wohl schon teils. Vielleicht einfach vor Buchung mal nachfragen. Waren diesen Urlaub wirklich hin und hergerissen zwischen der mangelhaften Wohnung und dem super Hof

• Gut
  • täglicher Brötchenservice - ansonsten gab es in der näheren Umgebung div. sehr gute Lokale (allerdings ist ein Auto notwendig)

• Gut
  • Sollte es Probleme geben ist immer jemand der Famlie Tschom als Ansprechpartner zu erreichen

• Gut

der Hof mit seinen vielen Tieren ist ein Paradies für kleiner Kinder. Die Ziegen, Hühner, Hasen und Ponys können jederzeit von den Kindern besucht werden, die großen und kleinen Schweine freuen sich jederzeit über ein Leckerli. Die Fahrzeuge für die Kinder kommen sehr gut an auch wenn ich als Mutter etwas kritisieren muss das einiges nun doch schon ausgetauscht gehört Der hauseigene Strand ist für Kinder auch ausreichend - schön fanden wir das man gratis ein Tretboot mieten kann Der zentrale Punkt des Hofes ist der große Spielplatz auf dem man die anderen Gäste kennen lernen kann. Wir hatten Glück das in unserer Woche ein Hoffest stattfand (Hofolympiade für die Kinder) mit anschließendem Grillen. Ein super Event

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016