Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Am liebsten mit auf dem Hof einziehen!! Ein Traum!

Gut

Wir wünschten uns eine Unterkunft, in der wir uns wie zuhause fühlen, unsere Kinder gut aufgehoben sind und man sich trotzdem erholen kann. Alles konnte erfüllt werden. Wir waren nun zum dritten Mal bei Maria und ihrer lieben Familie und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Man fühlt sich einfach willkommen.

• Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man zum Leben benötigt. Eine funktionelle Küche, in der alles vorhanden ist, was man zum Essen und Kochen benötigt. Falls man einen Backofen benötigt, stellt unsere liebe Gastwirtin Maria ihren Familienofen zur Verfügung. Außerdem ein Bad mit Dusche, ein WC und ein großes Schlafzimmer mit Sofa. Die Terrasse am Schlafzimmer könnten wir leider durch die kalten Temperaturen nicht nutzen, aber für den Sommer einfach traumhaft. Unsere 2 Kinder bekamen einen extra Schlafraum mit eigenem Bad.

• Wir waren sehr froh, dass wir jeden Morgen vorm Skifahren ein super leckeres Frühstücksbüffet serviert bekamen, welches wirklich alle Leckereien bereit hielt, um richtig satt und glücklich zu sein. Alles war frisch und jeder Extrawunsch wurde sofort erfüllt.

• Alle Mitglieder der Familie Oberbauer sind sehr zuvorkommend, immer freundlich und nie gereizt. Man fühlt sich gut aufgenommen und denkt sofort, man gehört einfach dazu.

• Ruhige Lage am Ortsrand. Man ist aber trotzdem innerhalb von fünf Minuten in Flachau und kommt mit dem kostenlosen Skibus superschnell ins Skigebiet.

• Sport

Die Kinder wurden in den Bauernhofbetrieb einbezogen, konnten beim Melken, Tiere füttern und Ausmisten helfen. Reiten wäre auf Anfrage auch möglich gewesen. Außerdem ist der hofeigene Rodelhang ein absolutes Highlight. Für uns Erwachsenen ist die kleine gemütliche Sauna jeden Abend ein Wellnessfaktor hoch 5 gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018