Tine und Tommy (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Toller Urlaub auf dem Bauernhof

Toller Bauernhof, super freundliche Gastgeber, sehr sauber und großzügig gestaltet und für Kinder ein kleines Paradies, wir kommen gerne wieder :-)

• Wir verbrachten unsere Zeit in der Ferienwohnung A. Sie war äußerst gepflegt, sehr sauber und neu renoviert! Die Einrichtung war großzügig und zugleich zweckmäßig eingerichtet. Die Betten (ein Doppelbett und ein Einzelbett im Schlafzimmer) waren sehr gemütlich und qualitativ hochwertig. Bad und Toilette sind getrennt und in einem sehr gepflegten Zustand.

• Familie Oberauer war sehr bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Morgens wurde uns eine Tüte mit frischen Brötchen an die Türe gehängt und jeden Abend die Sauna eingeschaltet. W-Lan war kostenlos. Das absolute Highlight für unseren Sohn war, dass wir jederzeit im Stall willkommen waren und sogar auch etwas mithelfen durften.

• Das Bauernhof liegt sehr idyllisch im kleinen Ort Reitdorf bei Flachau - innerhalb von 7 Fahrminuten erreicht man sämtliche Skilifte in Flachau. Perfekt für Familien, die im Urlaub auch gerne mal Ruhe genißen!

• Sport

Das Skigebiet Flachau ist nur 5-10 Autominuten entfernt. Die Amade Therme erreicht man in ca. 5 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter