- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die angebotene Ferienwohnung darf nicht anhand der langen Beschreibung, schön eingestellter Bilder oder der Preiskategorie bewertet werden. Wir haben den Unterkunft auf Grund der vor Ort geschaffenen Erfahrungen nicht genommen! Die Terrasse ist gemeinsam mit anderen und hat einen Ausblick auf einen schotter Parkplatz. Die Wohnung ist sonst angemessen und sauber. In direkter Umgebung des Hauses herrscht ein wenig Unordentlichkeit. Im Stall sind zwei Kühe und zwei Kaninchen. Andere Tiere haben wir nah und fern nicht gesehen. Unterm Strich würde es alles in Ordnung sein, wenn der Preis die oben beschriebenen Verhältnisse widerspiegeln würde. Für den Preis findet man einfach schönere Unterkünfte wo auch keine Anzahlung erforderlich ist. Es war eine gute Erfahrung um 200 Euro. Vielen Dank dafür!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns dass Sie unsere Ferienwohnung für angemessen und sauber halten. Da Sie nur 20 Minuten (Anreise 19:00 Uhr) auf unserem Hof waren und keine Hofführung wollten, möchte ich Ihnen doch eine Erklärung bezüglich unserer Tiere und dem Hof geben. Unsere 16 Milchkühe und Pferde geniessen Tag und Nacht die Weide und sind nicht im Stall. Morgends und Abends werden unsere Kühe zum Melken in den Stall geholt, unsere Gäste kommen dabei gerne mit. Wir haben 3 Pferde, zweimal in der Woche gehen wir mit den Kindern reiten. Zuerst werden die Pferde gemeinsam geputzt und gesattelt, danach geht es auf den Platz zum Reiten. Kleinere Kinder oder Reitanfänger werden geführt. Die Kinder welche reiten können dürfen selbstverständlich alleine reiten. 4 Hasen, Katzen, Katzenbabys, Kälbchen und die Pferde auf der Weide freuen sich immer auf Streicheleinheiten. Wir sind ein `echter` Bauernhof und kein Steichelzoo. Die öffentliche Straße endet vor unserem Hof, da Werfenweng ein beliebtes Ausflugsziel ist, gibt es einen Parkplatz. Mit der Terrasse meinen Sie wahrscheinlich den Balkon. Es steht für jede der beiden Wohnungen jeweils eine gemütliche Bank zur Verfügung. Der Balkon ist nicht abgetrennt – vielleicht eine gute Anregung. Bis jetzt hat man sich immer zum Reden getroffen und es sind Freundschaften entstanden. Die Anzahlung ist 50 % vom Übernachtungspreis. Laut dem Hinweis in meiner Reservierungsbestätigung gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der Hotellerie. Die Stornierung bei Nichtanreise bzw. bei Nichtantritt des Urlaubes beträgt 90 % des gesamten Arrangementpreises. Von unserer Seite wurden die restlichen 40 % kulanterweise nicht verrechnet. Hoffentlich hatten Sie am Bauernhof in Werfen, wo Sie das Jahr vorher schon Urlaub gemacht haben einen schönen Aufenthalt. Liebe Grüße Maria und Hermann Rainer