Auf dem Bauernhof haben wir uns richtig wohlgefühlt. Die freundlichen Vermieter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam zu uns. Sie kennen ihre Umgebung ganz genau, insbesondere was Wanderungen betrifft und gaben uns viele Tipps für Ausflüge und Besichtigungen in der Umgebung. Die gesamte Wohnung (einschl. des Bades) war modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und frisch renoviert. Alle gängigen Elektogeräte waren vorhanden und funktionsbereit. Im Haus selber war es sehr ruhig. Besonders gefallen hat uns die familiäre und freundschaftliche Art der Vermieter.
Große Zimmer, die sehr gepflegt sind. Ausstattung ist praktisch und stilvoll: die Möbel sind fast alle neu.
Überaus freundliche und stets hilfsbereite Vermieter. Sehr saubere und stilvoll eingerichtete große Wohnung. Alle gängigen Elektogeräte sind vorhanden. Die Wohnung ist frisch renoviert und nicht abgewohnt.
Ganz besonders ruhige Lage am Ende eines Tales. Bahnanschluss ist gut erreichbar. Zahlreiche Ziele laden in der näheren Umgebung zu Ausflügen ein z.B. Salzburg, Berchtesgarden,das Massiv des Hochkönigs oder Orte im Salzkammergut.
- Wellness
- Sport