Der Bauernhof von Familie Lottermoser ist wunderschön. Auf dem Hof können Kinder und Erwachsene das Bauernhof Leben entdecken und sogar mithelfen. Wir waren zum vierten mal in Folge da und haben uns wie immer Super wohl gefühlt. Elisabeth, Ruppert und die 2 Jungs machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis, wo man nicht wieder weg möchte. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr ☺️
Die Zimmer sind super sauber und groß. Da fühlt man sich wohl. Auch bei der Ausstattung fehlt es einen an nichts. und man hat entweder einen Ausblick ins Tal und zum Hochkönig oder zum Themengebirge mit seinen Gipfeln.
Man kann ein Frühstücksangebot wählen von frischen und selbst gemachten Bio Produkten vom Hof. Auch in der näheren Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten zum einkehren.
Für Fragen und Wünsche gibt es immer ein offenes Ohr und diese werden auch umgesetzt.
Der Hof liegt in der ruhigsten Ecke von Werfenweng. Entspannung und Ruhe ist garantiert. Vom Hof aus kann man gleich auf Wandertour gehen oder man begibt sich ein paar Meter weiter zu Bergbahnen, Badesee, Kletterwald und Spielplätzen.
Auf dem Hof kann man viel erleben wie Kühe melken, reiten, eine Kutschfahrt, Traktor fahren sowie einen Spielplatz mit Trampolin, Schaukel, Spielautos usw. Im Ort gibt es einen Kletterwald, einen Badesee und weitere Aktivitäten zu entdecken
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Frank und Nele |
Lieber Frank und Nele! Vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung! Es ist immer wieder schön, wenn man so nette Gäste wie euch begrüßen darf.