Ralf
Verreist als Familie • August 2024
Mein 2. Zuhause

Wir fahren schon seit Jahren an diesen traumhaften Ort und werden diesen auch noch viele weitere Jahre auf unserer Urlaubsliste ganz oben stehen haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große Wohnung, die auch bei schlechten Tagen genug Raum bietet, dass jede ein Bereich für sich findet. Die Zimmer sind sauber und die Wohnung ist gut ausgestattet, u.a. mit Geschirrspüler, Kaffeemaschine.

• Geschmack

Der angebotene Frühstücksservice ist einfach spitze. Man erhält in der Regel spätestens um 07:30 Uhr das am Vorabend bestellte "Frühstückspacket", wie z.B. frische Milch, Joghurt, Hörnchen, Semmeln, Korngebäck, Eier, Marmelade, Honig, ...

Die Gastgeber sind sind sehr freundlich und helfen wann immer sie können mit Rat und Tat.

Der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen im Tennengebirge. In den Nachbarorten Werfen und Bischofshofen gibt es Minigolf-Anlagen. Ferner gibt es die Burg Hohenwerfen und die Eisriesenwelt in Werfen. Bei heißem Wetter lädt der Badesee (Wenger See) in Werfenweng zum Baden ein, aber auch die Therme in der Umgebung (z.B. Gasteiner Tal - Bad Hofgastein) oder in Altenmarkt oder die Harrenbergsee in der Nähe von Abtenau sind beliebte Ausflugsziele von uns, wenn es warm ist. Ferner gibt es über die sogenannte Werfenweng-Card die Möglichkeit mit dem Zug nach Salzburg oder z.B. nach Zell am See zu fahren. Man kann in Werfenweng e-Bikes ausleihen und lecker Essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Ralf

Lieber Ralf! Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und deine netten Worte über die wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Liebe Grüße aus Werfenweng