Vorderoberlehen ist ein wunderschönes Urlaubslage wo mann echte Ruhe hat und genießen kann von die Natur. Vom Ferienwohnung wandert mann gleich in die Berge. Hier fühlt mann sich sehr wohl!
Der Aufenthalt in der Fewo Alpenrose mit wunderschönes Aufblick auf die imposante Berge war sehr angenehm: komfortabele Einrichtung, gemüttlich und sehr sauber, gute Betten und völlig ausgestattete Küche.
Das Frühstücksangebot ist einfach super: alle Produkte sind frisch und viele sind selbstgemacht, auch vom Bauernladen im Ort. Wir haben uns jeden Tag gefreut auf die leckere Semmeln und Bauernbrot mit Marmelade, Honig, Käse und Schinken und auch die Yoghurt und Topfen waren super! Die bestellte Produkte werden jede Tage om 7.00 Uhr im Korb beim Tür hingestellt.
Die Familie Lottermoser ist sehr herzlich und nett, immer da wann mann sie braucht.
Ein ziemlich neues Gebäude mit zwei Ferienwohnungen auf dem zweiten Stock. Die FeWo sind vollig ausgestattet und sehr sauber und sie haben ein Balkon mit schönes Ausblick auf Tal (Edelweiß) oder Berge (Alpenrose). Es gibt sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, sowie Burg Hohenwerfen, Das Salzbergwerk in Hallein, die Eisriesenwelt und der Badesee im Ortsmitte.
Im Garten gibt es Spielzeuge für die Kinder, wie Schaukel, Sandkasten und Trampolin. Auch die Tiere auf den Bauernhof sind toll: Pferde, Kühe, Esel, Ziege, Kätze und Hasen zum streicheln. Auf 5 Gehminuten gibt es der Badesee zum schwimmen und sich sonnen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Caroline |
Vielen Dank liebe Caroline! Ich hab mich sehr darüber gefreut! Liebe Grüße Elisabeth