Das ist Urlaub auf dem Bauernhof auf hohem Niveau. Als sogenannte Wiederholungstäter haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Für Große und Kleine Gäste ist alles perfekt eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl. Die Familie Lottermoser sind sehr liebe Gastgeber, die neben dem Tagesgeschäft immer für die Gäste da sind um alle Wünsche und Anfrage zu erfüllen. Es macht Spaß zu sehen wie die ganze Familie zusammen diesen wunderbaren Bio Bauernhof bewirtschaften. Vielen Dank an Lissy und Rupert für die Gastfreundschaft.
In der neu renovierten Ferienwohnung Talblick kann man sich nur wohlfühlen. Es fehlt an nichts, die Küche ist super eingerichtet mit Allem was man brauchen könnte. Alles ist sauber und gemütlich und der der Balkon mit Ausblick ist einfach Klasse, man kann selbst bei Regen draußensitzen. Es ist sehr ruhig und man schläft wunderbar.
Es gibt in der Nähe Gaststätten und natürlich Almen wo man sehr gut essen kann, oder im Dofladen kann man sich mit vielen leckeren einheimischen Produkten versorgen.
Morgens steht ein mit frischen Produkten vom Hof gefüllter Frühstückskorb bereit wenn man es möchte. Der Johurt vom Hof ist einfach Spitze, die Milch frisch vom Hof und die Marmelade, Eier und Honig sind eifach lecker. Für Fragen, Wünsche und Urlaubsberatung stehen die Hofbesitzer Elisabeth und Rupert in sehr lieber und ehrleicher Art zur Verfügung.
Der Bauernhof befindet sich etwas außerhalb in super schöner, ruhiger Lage mit Blick auf die Berge aber auch den schönen Ort Werfenweng. Man ist aber auch ganz schnell wieder im Ort und hat von dort aus alle Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen, Baden und Seilbahnfahrten. Vom Hof aus kann man direkt loswandern und die ersten Almen erreichen.
Es gibt auf dem Ferienhof so viele Tiere, für Kinder ein Paradies, Ein Spielplatz lässt keine lange Weile aufkommen und man hat Platz für eigene Aktivitäten wie Ballspiele, Federball und es gibt auf dem Hof auch viele nutzbare Kleinfahrzeuge fürs Kinderherz. Es fehlt auch nicht an Büchern und Spielen für den abendlichen Zeitvertreib.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ulrike und Gerd |
Liebe Ulrike, lieber Gerd! Ein herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Auch für uns ist es eine große Freude, wenn es den Gästen bei uns am Hof gefällt und sie einen kleinen Einblick in unser "täglich Brot" bekommen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße aus Werfenweng Lisi mit Fam.