Jenni (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Zeit auf dem Bio Hof Vorderoberlehen! Danke!

Wir hatten einen unglaublich schönen Urlaub auf dem Bauernhof Vorderoberlehen! ☀️ Ein sehr idyllischer Ort, eine super nette Familie -wir haben uns jederzeit rund um wohl gefühlt- und ein gepflegter Hof mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder und lieben Tieren. Unser Sohn hatte sehr viel Freude daran Hasen, Ziegen und Hühner zu füttern, mit den Katzen zu spielen und bei der Versorgung der Kühe im Stall zu helfen. Bei der Stallarbeit waren wir jederzeit willkommen und es war klasse die Arbeit auf dem Hof miterleben zu dürfen! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns bereits jetzt auf die Zeit! 😃 Ich kann mich nur wiederholen es war ein wunderschöner Urlaub! Elisabeth und Rupert sind freundliche, geduldige und aufmerksame Gastgeber bei denen wir uns sehr aufgehoben gefühlt haben! Rupert konnte unserem Sohn mit dem Traktor immer eine große Freude machen ☺️. Achso und nicht zu vergessen der Service mit täglich frischen Produkten vom Hof oder der nahe gelegenen Bäckerei. Der Waldbeerjoghurt ist der Hit 😍 auch Marmelade und Honig sind super lecker! Zum ersten Mal haben wir Kaspressknödel gegessen und waren total begeistert, ganz frisch zubereitet - einfach köstlich! Also wie gesagt wir können nur schwärmen und jeder Familie (und Paaren/Singles natürlich auch) einen Urlaub auf diesem Bio Bauernhof empfehlen. Zum Schluss noch etwas zur Wohnung. Wir hatten die Alpenrose, sehr gemütlich und schön eingerichtet. Die Küche war wirklich sehr gut ausgestattet! Die Wohnung, Betten etc. waren sauber, Handtücher wurden ausgetauscht. Es gab jederzeit auch die Möglichkeit selbst einmal durch zu kehren oder zu säugen. Es hat uns an nichts gefehlt! Elisabeth und Rupert nochmals vielen lieben Dank! 🌷 Wir sehen uns spätestens im Januar wieder 😃 Hannes und Jenni mit Oskar

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Dastgeber waren jederzeit freundlich und zuvorkommend!

• Sehr guter Startpunkt für Wanderungen (auch mit Kleinkinder). Urige Almen in der Umgebung, auch fußläufig zu erreichen. Es gibt sooooo viele Möglichkeiten, da Informieren Elisabeth und Rupert gerne! 😊 Tipp! SAMO Card - damit können E-Autos kostenlos gemietet werden und es gibt zudem weitere Vergünstigungen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Jenni

Liebe Jenni, Hannes und Oskar! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es war schön euch kennen gelernt zu haben und zu sehen wie auch Oskar jeden Tag neugieriger und vertrauter wurde! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße