Tolle Unterkunft mit sauberer und gut ausgestatteter Ferienwohnung und sehr netten Gastgebern. Die vielen Tiere auf dem Hof sind vor allem für Kinder ein Highlight.
Gute Aufteilung der zwei Schlafräume, gemütlicher Wohn-/Essraum. Duschbad und Toilette sind getrennt voneinander untergebracht. Das Gitterbett konnte problemlos als Beistellbett umfunktioniert werden, Hochstuhl und Rausfallschutz waren vorhanden. Toll für Kinder: Der direkte Blick in den Kuhstall von der Toilette aus in der Ferienwihnung Edelweiß.
Wie in Ferienwohnungen üblich waren wir Selbstversorger. Der Brötchenservice inklusive frischer Eier, Milch, Joghurt, Marmelade und Honig direkt vom Hof aus eigener Herstellung wurde täglich von uns in Anspruch genommen. Sehr lecker!
Alle Fragen und Wünsche wurden sehr schnell beantwortet und erfüllt!
Sehr schön gelegen in einem gut überschaubaren Skigebiet, sehr gut zu erreichen und für viele Ausflüge gut gelegen. Eigentlich wäre dank des tollen Shuttle-Angebotes des Torismusverbandes vor Ort nicht mal ein eigenes Auto notwendig gewesen.
- Sport
In der Umgebung gab es einige tolle Angebote im Schnee zu erleben - Pferdeschlittenfahrt, Spaziergang mit Alpakas, Winterwanderungen, Kinderrodelhang, Rodelverleih, verschiedene Rodelstrecken, Gondelfahrten auf die Berge. Unsere Woche war voller toller Erlebnisse und uns wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |