Sven (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Bio-Bauernhof mit tollem Service

Ein wirklich sehr empfehlenswerter Bio-Bauernhof, wo man sich sofort wohl gefühlt hat. Sehr schöne ruhige Lage, direkt zwischen den Bergen des Tennengebirges. Ideal für den Familienurlaub mit Kindern. Da es ein voll bewirtschafteter Bio-Bauernhof ist, gibt es für die Kinder immer viel zu erleben und in den direkten Kontakt zu den zahlreichen Tieren auf dem Hof.

• Wir konnten drei der FeWo direkt besichtigen, alle sehr geschmackvoll eingerichtet, vor allem aber sauber und gepflegt, wie der gesamte Hof. Die Einrichtungen waren allesamt in einem sehr guten neuwertigen Zustand. Bei der Ausstattung hat es an nichts gefehlt.

• Service
  • Top Service, es wird auf alle Wünsche der Gäste eingegangen. Herausragender Frühstücksservice, wo man täglich frische diverse Brötchen, Milch, Butter, Honig, Marmelade, Eier und verschiedene Joghurts (alles vom Hof) bestellen kann.

• Werfenweng ist ein kleiner Ort am Tennengebirge, hoch gelegen auf ca. 1000m. Sehr schönes Ortszentrum mit zahlreichen Restaurants, wo man gut essen&trinken kann. Über die zwei Bergbahnen kann man zu vielen Wanderungen zu den zahlreichen Almen und Hütten starten. Der Bio-Bauernhof befindet sich ca. 1km vom Ortszentrum entfernt, in einem ruhigen Ortsteil.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sven

Vielen Dank lieber Sven für die ausführliche Beschreibung und die tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut! Über ein Wiedersehen würden wir uns jederzeit sehr freuen. Liebe Grüße Lisi mit Fam.