Tomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshof 🥰

Seit mehr als 20 Jahren fahren wir immer wieder gern auf den Weidinghof. Für Familien, grad mit Kindern, ein Erlebnis. Auf dem Hof selbst wohnen viele große und kleine Tiere, zum bestaunen, füttern und streicheln. Die Ferienwohnungen sind Mega toll, super ausgestattet. Die Gastgeber immer freundlich und es gibt eine Menge an Spielsachen auf dem Hof. Wir kommen immer wieder gern zurück.

• Die FeWo sind mit allem ausgestattet, sehr sauber und einladend

• Der Obstler ist lecker. In der Nähe gibt es viele tolle Restaurants, aber auch ne toll ausgestattete Küche in jeder Wohnung

• Egal was es ist, es gibt immer Hilfe und eine Lösung von den Gastgebern

• Viele Ausflugsmöglichkeiten, super Lage mit einem Blick ins Tal oder auf die Berge

Reicht der Platz hier? Es empfiehlt sich auf jeden Fall die Salzburger Landcard zu holen. Wir lieben die Ausflüge auf Almen, Aussichtspunkte, zu den Klamms und und und. Es wird nie langweilig. Und wer einen ruhigen Tag braucht, bleibt vor Ort, beschäftigt die Tiere oder spielt Tischtennis, fährt Fahrrad oder macht nix

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tomas

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung lieber Tomas! Wir danken Euch für Eure langjährige Treue und freuen uns auf´s nächste Wiedersehen!