SoLa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütlicher, uriger Bauernhof mit Ausblick

Es handelt sich dabei um ein hübsches altes Bauernhaus mit zwei Appartements (1. und 2. Stock). Alles war sehr sauber und gepflegt. Natürlich darf man bei diesem günstigen Angebot nicht von einer neuen Einrichtung ausgehen. Uns hat es überhaupt nicht gestört. Ein toller Aufenthalt für eine Gruppe bis zu 10 Personen. Wir waren zu viele (knapp 15) für die gemeinsame Küche.

• Gut
  • Groß, sauber und ein bisschen abgewohnt. Jedes Zimmer hat ein Waschbecken. Somit ist der Stau im Badezimmer komplett verhindert worden. Es gibt ein (bis zwei) Gemeinschafts-WCs pro Stockwerk.

• Brötchenservice war keion Problem und Frau Hofer hat mehrmals nachgefragt, was sie uns gutes tun darf =0)

• Der Ausblick ist fast unbezahlbar. Ich hab von meinem Bett aus den Großglockner gesehen. Der große Balkon im ersten und der etwas Kleinere (immer noch groß genug!) im zweiten Stock bieten einen wunderschönen geschützten Blick auf diese traumhafte Tal rund um Kaprun.

• Gut

Zusätzlich zu den vielen Spieltraktoren für Kinder und Junggebliebene bietet der Hof noch einen Spielraum mit Billard, Dart und Tischfußball.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:SoLa