Familie Hofer (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundlicher Hof mit tollem Bergblick

Der Wieserhof liegt an einem sonnigen Hang und bietet viel zu entdecken. Die Tiere und der Spielplatz lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen. Wir hatten eine wunderbare Zeit und werden sicherlich nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Die Ferienwohnungen sind geräumig und super ausgestattet. Die Betten sind bequem und wir haben wunderbar geschlafen.

• Dank des Brötchenservice könnten wir mit leckeren und frischen Brötchen in den Tag starten. Auch der Grillabend war super - leckeres Essen und tolle Musik von Georg und seinen Kindern.

• Familie Federer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung und gaben uns das Gefühl, dass wir auch wirklich herzlich willkommen waren. Danke!!

• Rund um den Wieserhof gibt es viel zu entdecken, egal ob man wandern oder eher bummeln gehen möchte. Dank der nahe gelegenen Bushaltestelle kann man das Auto auch gut stehen lassen, denn mit der Gästekarte fährt man kostenlos.

Die Tiere sind ein besonderes Highlight auf dem Wieserhof. Wir konnten alle Tiere streicheln, füttern und auch beim Versorgen helfen. Unser 2-jähriger Sohn durfte auch schon auf Pony Lena reiten. Auch der Spielplatz ist super. Es gibt auch eine Sauna, die wir aber dank des tollen Wetters nicht nutzen wollten ☀️☺️

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Familie Hofer