Wir hatten zusammen mit unseren beiden Töchtern (4 und 7 Jahre) einen wunderschönen Urlaub auf dem Bauernhof der Federers. Die Familie hat uns herzlich mit Apfelsaft und Kuchen empfangen. Unsere Töchter haben sich sofort zu Hause gefühlt. Katzen, Kaninchen, Ziegen, Esel und Pony sind sehr kinderlieb. Das Highlight war das tägliche Füttern der Tiere und das Ponyreiten am Abend. Bauer Georg erklärt auch gerne die alte Mühle oder lässt die Kinder im Heu hüpfen, Bäuerin Andrea hat allen Gästen zu Ostern einen Hefezopf gebacken. Der Hof liegt wunderschön, umgeben von Bergen. Wir waren oft mit den Kindern wandern. Es gibt schon leichte Touren zum Schloss Pösels oder zur Tuff-Alm. Eine schöne Tour, wenngleich mit 400-Höhenmetern, ist die Strecke von Ums zur Hofer Alpl. Insgesamt war es eine wunderschöne Woche, in der wir uns bei den Federers sehr wohl gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Wir haben zu Danken, liebe Tanja und Familie! Dass Ihr Euch für unseren Bauernhof entschieden habt, und dass Eure Kinder unsere Tiere so liebevoll umsorgt haben. Wir hoffen dass wir uns bald wieder sehen. Liebe Grüße und alles Gute! Eure Familie Federer