Lutz (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub auf dem Bauernhof

Der Wieserhof ist ein toller Bauernhof, wo für jeden was dabei ist. Ideal für Kinder durch die Tiere und den Spielplatz und für die Erwachsenen, durch die Sauna, der tollen Aussicht und dem netten Service.

• Die Zimmer waren sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Dazu war unsere Unterkunft geräumig und gemütlich zugleich.

• Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Bei Bedarf kann man auch hofeigene Produkte bekommen. Besonders herrlich ist die Südterrasse. Morgens bei dieser Aussicht zu frühstücken... Urlaub!

• Die Gastgeber waren immer sehr hilfreich und freundlich bei jeglichen Fragen. Vor Ort ist für alles gesorgt. Der praktische Brötchendienst jeden Morgen... die Möglichkeit hofeigene Produkte u.a. vor Ort zu kaufen... Ausflugtips und Empfehlungen... Es fehlte an nichts.

• Eine sehr gute Ausgangslage für alle möglichen Ausflüge, zb zur Seiser Alm, nach Bozen, Kaltern... Alles nahbei. Noch dazu eine wunderschöne Lage am Hang mit einer fantastischen Aussicht auf die umliegenden Berge.

Den Hof haben wir vor allem wegen den Angeboten fürs Kind gewählt und wurden nicht enttäuscht. Vom tollen Spielplatz, über Tiere füttern, bis hin zum Pony reiten. Unser Kind war rund um glücklich.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Lutz

Hallo Kerstin, vielen Dank, dass du dich für den Urlaub mit deiner Familie für unseren Bauernhof entschieden hast. Haben uns sehr gefreut euch kennen zu lernen. Hoffe, dass wir uns bald wieder sehen. Machts gut. Georg und Andrea