Der Bauernhof ist sehr schön. Er hat auch zusätzlich ganz andere Tiere, wie die meisten Bauernhöfe. Von dort aus kann man viele Ausflüge machen.
Wir hatten die Ferienwohnung Apfelblüte und wir haben nichts vermisst. Für kleine Kinder wäre noch ein Platikteller / Schüssel ganz praktisch. Und vielleicht eine abwischbare Tischdecke. Wir haben das Reisebett ins 2 Bett Zimmer dazu gestellt. Daher haben wir das Einzelzimmer nicht gebraucht. Kinder haben echt prima dort geschlafen und fanden es schön zusammen zu sein.
Ist Selbstversorgung. Daher, soll man dann keine oder alle Sonnen geben??? Mal die goldene Mittel :-)
Brötchenservice sehr gut. Wir hätten gerne mehr Kontakt mit der Familie Zapf gewünscht. Sie waren immer Freundlich, haben auch auf alle Fragen geantwortet (Fragen zu den Tieren, dem Bauernhof...) aber von Ihnen aus, haben sie nicht viel geredet und erklärt. Sie hatten auch in der Zeit viel zu tun, vielleicht daher und Frau Zapf war gesundheitlich angeschlagen, vielleicht auch dieser Grund. Jedoch mit der Mutter und Kind, die bei Ihnen im Haus gewohnt haben, hatten sie viel Kontakt, sind auch mit diesen Essen gegangen... Auch das Kind durfte leider immer das gleiche Pferd nutzen und wir andern hatten keine Chance auf dieses Pferd. Einmal durfte das Kind alleine früher reiten und alle anderen Familien sind abgehetzt zum Termin gekommen, jedoch weil die Familie Zapf einen Termin hatten, war in der Bekannten Zeit kein reiten an diesem Tag. Dies wurde sonst keiner Familie mitgeteilt. Das fanden wir wirklich nicht schön. Wenn jemand in Ruhe ohne Infos dort Urlaub machen möchte. Ist es wirklich perfekt. Wir möchten eben schon auch etwas über die Tiere, den Hof und gerne den Alltag der Familie etwas erfahren und das durften wir wie gesagt, bei Fragen. Aber oft waren wir uns nicht sicher, ob wir Ihnen damit noch mehr Arbeit machen. Daher waren wir uns nicht ganz sicher, ob man Willkommen war.
Der Bauernhof ist etwas abseits. Es gibt einen Brötchen Service von Frau Zapf. Leider Rasen die Nachbarn durch die Straße durch. Was etwas gefährlich ist mit Kindern. Man kann von dort schöne Ausflüge mit dem Fahrrad machen (aber nicht alles flach). Zum Einkaufen kann man im Ort, mit dem Auto ca. 3 Minuten, das nötigste einkaufen (nicht günstig). Ansonsten muss man etwas weiter fahren zum Einkaufen.
Pool ist toll!!!! Haben viel für Familien zu bieten. Trampolin, Spielplatz, reiten, bei Fütterung mitgehen, Tiere morgens auf die Wiese bringen und abends in den Stall. Kettcars, Billiardtisch, Tischfußball, großes Schach. Außergewöhnliche Tiere. Daher echt ein besonderer Bauernhof.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |