Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr sehr sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Sehr saubere Wohnung, tolle Tiere, Abenteuer für die ganze Familie, nette Gastgeber- denen das wohl der Gäste sehr am Herzen liegt! Preis Leistung ist top, auf Wunsch auch mit Brötchen Service morgens zum Frühstück. Der Pool ist sauber und gepflegt und eine super Abkühlung an heißen Tagen. Spiele sind zu genüge vorhanden. Wir kommen sehr gerne wieder!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Etwas anderer, toller Bauernhof,wenig Willk.gefühl
Der Bauernhof ist sehr schön. Er hat auch zusätzlich ganz andere Tiere, wie die meisten Bauernhöfe. Von dort aus kann man viele Ausflüge machen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein wunderschöner Familien Urlaub
Ein wunderschöner Bauernhof Urlaub. Viele Tiere, sehr freundliche Gastgeber. Gute Lage für Ausflügen. Auch am Hof sehr viel zu erleben.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer und Erlebnisreicher Urlaub
Sauber und sehr gepflegter Bauernhof Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Liuba(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein perfekter Bauernhofurlaub
Herrliche Landschaft, perfekt für Spaziergänge und Fahrradfahren geeignet. Bodensee in ca. 15 Autominuten erreichbar. Sehr gepflegte Anlage, sehr viele Tiere, die draußen gehalten werden, die Kängurus waren von unseren Kindern besonders beliebt, toller Außenpool und Spielplatz. Spielgeräte in gutem Zustand, mehrere Tretcars. Die Wohnung (Apfelblüte) war sauber und modern ausgestattet, allerdings war der Internetempfang in der Wohnung schwach, draußen aber deutlich besser. Durch den Hof führt ein Weg, der ab und…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Familienbauernhof
Familiärer Obst/Ferienhof mit sehr freundlichen Vermietern, welche auch regionale Produkte anbieten. Für Familien mit Kindern perfekt.Aussenpool, Spielwiese, Kicker etc. und die Möglichkeit frühs die Tiere zu füttern.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein erholsamer Familienurlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer wunderschönen Gegend! Durch die hohen Außentemperaturen haben wir sehr oft den vorhandenen Pool nutzen können. Die Wohnung war modern und rustikal (viel Holz) ausgestattet. Die Küchenzeile war sehr neu und bot alles was man auch zuhause findet (außer einen Backofen, den wir nicht benötigt hätten). Unsere Tochter fand die vielen Tiere klasse.
Chilly(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zapfs Bauernhof-Entspannung pur in toller Lage
Gepflegter Ferienbauernhof perfekt zum entspannen mit den Kindern! Ruhig gelegen an einer Seitenstrasse. Aufgeteilt in 2 Häuser. Es ist eine Strasse dazwischen, die von den Einheimischen benutzt wird, obwohl es keine Verkehrstrasse ist, aber die Autos und Mopeds sind doch manchmal ganz schön durchgebrettert obwohl alle Kinder auf der Strasse gespielt haben, sie wurden nur weggehupt... das war manchmal etwas stressig. Tiere gibt es genug zum gucken, diese werden nur als Freizeitobjekte gehalten und nicht…
Kämpfer-Odermatt(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr entfehlenswert
Der Bauernhof ist super. Die Ferienwohnungen sind sehr modern und schön gestalltet. Hatt alles an einrichtung wo man braucht. Schöne Küche,waschmaschiene, genug geschirr, angehneme Betten.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub für die ganze Familie!
Der Bauernhof liegt ganz am Ende von Bleichnau, daher ist es dort sehr ruhig. Kein Durchgangsverkehr was für Familien mit Kindern echt toll ist. Die Wohnung "Vergissmeinnicht" war sehr schön, neu und sauber. An heissen Tagen ist der Pool echt toll, vor allem nach einem langen Ausflug tut das richtig gut. Wir waren in den Pfingstferien hier und haben trotzdem die Ruhe hier auf dem Hof geniessen können. Die Tiere sind einfach toll. Wir haben so viel gesehen, da muss man gar nicht mehr in den Zoo. Von Alpakas,…