Der Bauernhof liegt ganz am Ende von Bleichnau, daher ist es dort sehr ruhig. Kein Durchgangsverkehr was für Familien mit Kindern echt toll ist. Die Wohnung "Vergissmeinnicht" war sehr schön, neu und sauber. An heissen Tagen ist der Pool echt toll, vor allem nach einem langen Ausflug tut das richtig gut. Wir waren in den Pfingstferien hier und haben trotzdem die Ruhe hier auf dem Hof geniessen können. Die Tiere sind einfach toll. Wir haben so viel gesehen, da muss man gar nicht mehr in den Zoo. Von Alpakas, Esel, Hasen, Kängurus, Pferde, Strausse bis Ziegen ist alles vorhanden. Jeden Morgen können die Kinder mit zum füttern und die Tiere auf die Weide bringen (dauert 1-1,5 Stunden). Jeden Abend ab 19 Uhr gibt es gratis Ponyreiten. Eine schöne Runde durch den Wald, dauert ca. 20 Minuten mit dem kleinen Stürmi :-). Dazu gibt es ein grösseres Pony und zwei grosse Pferde wo sogar die Erwachsenen reiten dürften. Auch 2 Runden sind kein Problem, wenn nicht so viele reiten wollen. Der Preis für die Wohnung ist zwar nicht der günstigste aber die Preis/Leistung stimmt!! Uns hat es einfach super gut gefallen hier!!!!
Sehr neu und sehr sauber
Brötchenservice sonst Selbstversorgung
Morgens gibt es Brötchenservice (ausser an Sonn- und Feiertagen) Tiere füttern und Ponyreiten gratis
Sehr ruhig gelegen aber trotzdem ist alles schnell erreichbar.
Pool, Trampolin, Spielplatz, reiten, viele Tiere,
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |