Hannah (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ferienbauernhof

Schlecht

Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Nach einem kurzen Rundgang durch und über den Hof fiel schnell auf, dass es auf dem Bauernhof doch einiges gibt, was wieder mal in Stand gesetzt werden sollte: ungepflegte Nagergehege, Spinnweben wo hin man schaut. Im Inneren des Hauses war der allgemeine Zustand sauber und. Unser Appartment befand sich im Wohnhaus der Familie. Leider knarrte das Bett - unteranderem bedingt durch die Holzbauweise des Hauses und es gab hier und da leichte Mängel, aber es war alles sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dieses war ausreichend und gutbürgerlich vorhanden. Alles in allem ein Aufenthalt, der Lust aufs Land macht, jedoch im Preis-Leistungs-Verhältnis mit 148 € pro Nacht mit Frühstück im Familienzimmer unserer Ansicht nach zu teuer ist.

• siehe oben ( Bewertung "das Hotel allgemein")

• Gut
  • Frühstück ausreichend und gutbürgerlich

• Gut
  • Guter Service - netter Kontakt

• Gut
  • Nach ca. einem Km befindet man sich am Ufer des Edersees. Zum nächsten Ort gelangt man dann nach weiteren 2 km.Ausflüge kann man dort reichlich unternehmen - sehr schön für einen Kurzurlaub mit Kindern geeignet.

• Wellness
    • Sport