Die Ferienwohnungen bei Büchsenschütz sind hübsch eingerichtet, sauber und geräumig. Trotzdem waren wir mit unserem Aufenthalt nicht zufrieden, da wir aufgrund des Internetauftritts mit einer kindgerechten Ferienpension gerechnet hatten. Außengelände ist leider gar nicht vorhanden außer einem zur Straße nicht abgegrenzten Hof, der auch als Parkplatz genutzt wird. Da wir die ebenfalls auf diesem Hof angebotene Grillstelle nicht gemütlich und für Kinder ungeeignet fanden, grillten wir mit unseren Kindern und 4 Enkeln im Kleinkindalter außerhalb des Hofs, was nicht geplant war. Die Scheune war zugestellt und für die Kinder nicht zu nutzen, die - meist leeren - Käfige wirkten verstaubt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrte Familie F., wir bedauern sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Aber all das, was Sie als "Mangel" aufzählen, hätte im Vorfeld telefonisch - wir haben mehrfach miteinander telefoniert - geklärt werden können. Wir werben für unseren Hof mit ländlicher Idylle und damit, daß man hier einen modernen Milchviehbetrieb erleben kann. Kinder sind uns natürlich herzlich willkommen, wir behaupten aber nicht, ein besonders kindgerecht eingerichteter Bauernhof zu sein. Ein Außengelände hätten wir auch gerne - ist aber leider nicht zu realisieren und auch zu diesem Punkt können wir nur sagen, daß wir dieses an keiner Stelle bewerben. Und Scheunen können auf Bauernhöfen durchaus staubig sein und auch hierzu sei zu bemerken, daß wir diese nicht ausdrücklich als "Spielscheune" bewerben. Mit freundlichem Gruß, Ihre Familie Büchsenschütz