Ideal für einen Kurzurlaub.Wir waren im Juni da für 3 Übernachtungen. Betten sehr bequem und Zimmer geräumig mit Wasserkocher Kühlschrank und Safe. Wir waren im zweiten Stock untergebracht und aufgrund der Wärme waren die Betten nur mit einem Leintuch versehen,was uns sehr entgegen kam. Im Schrank hat es Decken gegeben. Man kann sehr gut parken auf dem Bahnhofsvorplatz. Am ersten Abend sind wir spät angereist und es wurde extra auf uns gewartet und auch noch gekocht und auf der Terrasse serviert. Die Dame und der junge Mann, die für das Hotel zuständig sind, waren sehr aufmerksam und mega freundlich und man hatte den Eindruck,dass ihnen nichts zu viel ist. Das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Auch könnte man am Abend noch spät einen Wein auf der Terrasse genießen. Frühstück war in Ordnung und wurde immer wieder nachgefüllt,wenn was gefehlt hatte. Bad Salzig ist ein idealer Ausgangspunkt um den Mittelrhein zu erkunden und mit der Gästekarte gibt es viele Ermäßigungen, vor allem kann man die Bahn kostenlos benutzen
Wechselnde Tageskarte mit einigen Gerichten
Top Service,immer freundlich und hilfsbereit
Ein Katzensprung zum Bahnhof, von dem aus viel zu erreichen ist. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Dagmar |