Wir hatten ein Wochenende gebucht, und waren mit der Preis Leistung zufrieden. Sehr freundlicher und bemühter Chef. Der junge Chef hat beim Hochtragen des Gepäckes geholfen. Das Gebäude ist schon älter aber die Zimmer sind renoviert, und im Großen und Ganzen sauber. An Flur und Eingangsbereich wäre noch zu Arbeiten . Das Frühstück war ansprechend und ausreichend- sensationell waren die Frühstücksbrötchen. Es gibt eine Tageskarte zum Abend mit hochwertiger Küche, war lecker. Parken war kostenlos. Wir würden es wieder buchen.
Fernseher, Wasserkocherstation( Tassen, Löffel, Zucker, Tee) im Zimmer. Bad war groß, wie das Zimmer auch neu renoviert und sauber. Handtücher und Fön vorhanden. Gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut, die Bedienung aufmerksam und schnell. Der Biergarten war klein aber ausreichend.
Sehr freundlicher Chef, der überwiegend alleine arbeitet. Personalmangel, doch der Chef war immer ansprechbar. Wir hatten keine Probleme.
Der kleine Bahnhof ist nur wenige Meter entfernt. Mit der Gästekarte fuhr man kostenlos.
Im Hotel gab es keine besonderen Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Maria |