Julian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Mit viel Liebe geführtes Landhotel!

Ruhiger, angenehmer Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage! Ländlicher Hof, schöne Zimmer, gute Speisekarte und sehr freundliches Personal!

• Ich hatte ein Einzelzimmer Comfort gebucht. Dementsprechend war auch die Zimmer Ausstattung. Man fühlte sich aber sehr wohl dort!

• Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl, sauber und aufgeräumt, Restaurationen und Außenbereich sowie Biergarten waren sehr gut!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal!

• Gut
  • Das Anwesen wo sich das Hotel befindet liegt direkt auf einem Hof in einer sehr schönen Umgebung. Gerne wieder!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julian

Hallo, liebe Gäste! Ganz lieben Dank für die Bewertung! Und die Kommentare, so ausführlich. Ihre Bemerkung zum Zimmer verstehe ich leider nicht recht. Haben Sie einen Hinweis, fanden Sie es gut oder nicht so gut? Ein Einzelzimmer bietet nicht so eine Größe wie ein Doppelzimmer ... Geben sie uns gern einen Tipp, wir können bestimmt etwas verbessern! Leider antworten wir erst jetzt, eher haben wir die Nachricht nicht gesehen auf diesem Hotelportal. Ihnen noch alles Gute für 2019! Und gern bis bald. Ihr Landhotel Baumann's Hof!