Cornelia (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service. Traumhafte Natur und Luxus.

Wir hatten einen supertollen Aufenthalt und eine wunderbare Erholungszeit. Alles war sehr ruhig, schön eingerichtet mit einer angenehmen Atmosphäre. Wohlfühlcharakter von höchster Stufe mit allen Sinnen für das Schöne im Leben. Das Essen war einzigartig, die Bedienung und Betreuung sehr angenehm - einfach toll. hier konnte man so richtig Urlaub - vom Feinsten - machen. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Es gibt immer wieder Neues zu entdecken und darauf freuen wir uns.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Der Koch des Hauses war ein Meisterkoch. Es gab jeden Tag ein abendliches 5-Gänge-Menu mit Auswahlmöglichkeiten bei den Vorspeisen und 3-fach-Auswahl beim Hauptgericht (wegen Vegetarier). Es wurden uns künstlerische Speisen serviert, das Auge isst mit, man musste es fotografieren. Sehr abwechslungsreich und vielseitig. Tolle Variationen, die man sonst gar nicht selbst machen würde. Die Bedienung und das Servieren der einzelnen Gänge war immer eine besondere Art, man freute sich auf den nächsten Gang.

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Chefin geleitet den Gast zum Tisch für das Menü, ist jederzeit ansprechbar, da auch zu anderen Zeiten verfügbar. Die Bedienung im Restaurant oder auch an der Bar und im ganzen Haus sehr freundlich, man wurde mit Namen angesprochen, was eine sehr familiäre Ausstrahlung war. Kleine Smalltalks ergänzten die freundliche und höfliche Bedienung. Sehr angenehm.

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 Bereiche. ein normales Schwimmbecken mit ausreichenden Längen für ein Ausdauerschwimmen, einen Wirlpool mit Sprudlern, die man anstellen konnte, wann man will - angenehme Wassertemperatur - zum Verweilen. Und ein Außenbecken mit toller Wasserqualität in einer Halbmondform. Sehr schön gelegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen

Die verschiedenen Ruheräume und Plätze waren super ausgestattet, tolle Liegen mit Decken, sauber und warm. Der Ausblick in die Natur und Umgebung - traumhaft - weite Täler, hohe schneebedeckte Berge, einfach wunderbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Freizeitparks

Es gab einen Orchideenpark mit tropischen Pflanzen, Tieren und angenehmen Aufenthaltsbereichen . sollte man unbedingt besuchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Cornelia

Lieber Gast, besser kann eine Bewertung kaum ausfallen! Wir bedanken uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Unser Küchenteam unter der Leitung von Herrn Stefan Lercher gibt jeden Tag sein Bestes... und das schmeckt man auch! Ihr Lob teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Schenna. Herzlichst Familie Pircher-Lercher