Waltraud (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung

Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und herrlichem Ausblick auf das Schloß Schenna. Trotz moderner Einrichtung strahlt das Hotel die Südtiroler Gemütlichkeit aus. Wir waren schon 7 mal da.

• Zimmer super Bad hervorragend mit großer begehbarer Dusche. Genial ist die Klimaanlage über den Fußboden. So haben wir auch bei großer Hitze gut geschlafen.

• Es gab immer ein 5 Gänge Menu. Die Auswahl war groß und man konnte auch immer Südtiroler Spezialitäten genießen. Alles war einfach lecker und Sonderwünsche waren kein Problem.

• Immer freundlich und aufmerksam und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Wir kommen aus der Nähe von Wiesbaden und machen deshalb immer ein Zwischenübernachtung in Rosenheim. Deshalb kommen wir am Sonntagmittag stressfrei an und können unseren 1. Urlaubstag genießen.

Wir haben den Spaberreich und die Pools genossen. Besonders hat mir die Wassgymnastik gefallen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Waltraud
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre langjährige Treue – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben! Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen Komfort, Genuss und echte Südtiroler Gemütlichkeit zu bieten – umso schöner, wenn Sie das so erleben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit lieben Grüßen aus Schenna Familie Pircher-Lercher