Monika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Unser Wohlfühlhotel mit Erholungsgarantie

Das Hotel ist einfach wunderschön, überall super freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich, die Pools sowie Innen-und Außenbereiche top gepflegt. Ankommen und Wohlfühlen!

• Modernes Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf Schloss Schenna und das Meraner Land, Badezimmer mit top Ausstattung. Sehr bequeme Matratzen. Klimatisiert! Wunderbar !

• Abwechslungsreiches Essen, täglich Gourmetmenü, Frühstücksbufett und Nachmittagssnack. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Atmosphäre wurde von uns als sehr herzlich und angenehm empfunden

• Alles perfekt! Der Gast ist hier König !

• Ideal für Wandern, Kultur und Relaxen. Keine weiten Wege.

Wellnessbereich,Pools und der Garten mit Liegestühlen perfekt. Fitnessraum nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Monika

Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten – vom abwechslungsreichen Essen über das komfortable Zimmer bis hin zur entspannten Atmosphäre im gesamten Haus. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Team – Ihre Anerkennung ist für uns Motivation und Bestätigung zugleich. Schön, dass Sie sich bei uns wie ein „König“ gefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Mit lieben Grüßen Familie Pircher-Lercher und Mitarbeiter