Mit viel Liebe zum Detail wurde der Dreiseithof aufwändig in Szene gesetzt. Die Verbindung zwischen Modernem und Ursprünglichem ist sehr gut gelungen und hat uns ausgezeichnet gefallen. Zahlreiche Wohnungstypen bieten für jeden Geschmack etwas. Kostenlose Parkplätze, gutes WLAN sind vorhanden. Für Familien oder Paare, die Ruhe und Erholung oder auch eine Ausgangsbasis für Tagesausflüge mit Bahn oder Rad suchen, ist es optimal.
Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Wir haben beim Kochen nichts vermisst. Positiv hervorzuheben ist der Induktionsherd, die Ofen-Mikrowellenkombination und der ebenerdige Eingang über die Terrasse (gut für Kinderwagen geeignet). Die Betten waren sehr komfortabel und Kinderstühle gibt es auch. Leider hat die EG-Wohnung auch den Nachteil der Einsehbarkeit vom Parkplatz, Straße und Innenhof. Dadurch mussten die Jalousien etwas geschlossen werden. Beim nächsten Mal, wenn das Kind größer ist, würden wir die anderen Wohneinheiten bevorzugen.
In der Stadt gibt es mehrere Restaurants. Als Imbiss können wir den City Imbiss empfehlen. Ein Eis kann man unter anderem bei GioGelati genießen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Besitzer, da fühlt man sich gleich wohl. Defekte Küchenutensilien wurden direkt ersetzt.
Der Dreiseithof ist zentral in Bad Krozingen gelegen. Der Kurpark ist vor der Haustür, der Bahnhof mit Ausflugsmöglichkeiten nach Freiburg, Basel oder Münstertal knapp 10 Minuten zu Fuß entfernt. Außerdem befinden sich mehrere Restaurants, Imbisse und Lebensmittelläden unweit der Unterkunft. Die Bahnschienen laufen nahe der Unterkunft entlang, allerdings sind die Fenster gut gedämmt und wir haben die Bahn kaum hören können.
Im Ort selber gibt es ein Thermalbad, welches aufgrund von Corona geschlossen war, aber sonst sicher sehr schön wäre. Im Kurpark lässt es sich gut spazieren gehen, eine Minigolf Anlage und einen großen Kinderspielplatz gibt es auch. Weiterhin kann man mit der KONUS-Gästekarte die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Dies haben wir mit Kinderwagen oft gemacht, So sind Freiburg, das Münstertal oder Staufen in wenigen Minuten erreichbar, Absolut empfehlenswert das Auto mal stehen zu lassen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2020 |
Vorname: | Tom + Steffi |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihre Worte und gerne heißen wir Sie jederzeit erneut willkommen auf dem Dreiseithof!